Круглосуточно

Евгения Дактиль
Это все ведь когда-нибудь кончится...

Он стремится приблизить тот час,
Когда крыльев любви перепончатых
Переломается хрупкий каркас.
Не останется ни дневной переписки,
Ни подушки набитой иголками,
Его ценное время другие киски
Занимать будут. Злыми вОлками
Грусть с тоской мне устроят пирушку,
Опустошение и бессмыслица
Мне устроят душевную сушку,
Древо нежности голью осыпется.

Как объяснить ему, как ответить?
На вопросы чудовищно глупые.
Если в частом посланьи-привете
На искренности... так скупы мы...
Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ПРОСТО БЫЛ !
А ему нужна или цель или функция,
Он всю трепетность позабыл,
В его сердце меня - доля унции.

До чего же ужасная эта ночь была.
Его "Зачем"... А зачем тогда я?
Может ответила бы, если б могла.
Просто сущность к нему моя

Круглосуточно просится...