Ночь рассыпала звёзды...

Светлана Ткаченко 5
Ночь рассыпала звёзды
Над моей головою.
Мне с тобою так просто
Танцевать под луною.

Я к тебе ещё ближе,
Прижимаюсь щекою.
Поднимаюсь всё выше,
Обнимаю рукою.

И в скольжении танца
Кружим мы над Землёю.
Раскрывает пространство
Нам объятья с тобою.

И космический ветер
Нас уносит всё дальше.
Кружим мы до рассвета
В галактическом вальсе.

Нам мгновенья как вечность,
В её ритме мы таем.
Ощущая беспечность,
Мы с тобою летаем.

Нас встречают пульсары
Фейерверком из вспышек.
Разгораясь, пожаром,
Мы почти что не дышим.

В ритмах звёздного вальса
Пробуждается танго.
Из энергии танца 
Зарождается тантра.

Вдруг исчезли запреты,
Растворяясь в слиянии.
И не стало секретов
В нашем общем сознании.

11.02.2016   17:20