В этот теплый вечер

Радомир Светловзоров
В этот теплый вечер вспоминаю вновь
как ждала и грела  странная любовь
за собой манила скрытая внутри
мне  цветы дарила солнышком вдали
как она играла  чувствами любви
в прелести искали вымыслы свои
но согрелась скоро лепестками роз..
расцветают вишни горечью из слез..
Потому что в жизни я познал глаза..
О Которых в мире я хочу  сказать
Прокричать в пространство в панике  своей..
Как любовь пролилась  средь дождливых дней
И Не нужно фразы чтобы показать..
Только тихо в ушко что то прошептать..
И Останусь тайной только для тебя
Бог тебя вручил мне в глубине дождя
И Уже не  плачу и поет душа!
я тебя  целую и смотрю в глаза.