В. оздух

Оля Фролова
бунтующий андеграунд,
стой на царя-горы,
здесь mountain-это маунт,
и нет ни одной конуры.
   ***
так годичными кольцами,
вьёт жизни крутой виток,
как-то в детстве наставнику,
воздушный принёс глоток.

с тех пор в кулаке пальцами-
крепче,прямее путь,
иду,судим постояльцами,
мечтающими свернуть.

держит гранитом веру,
друзей именных родство,
я единственный,а не первый,
воплощающий ремесло.

снисходительность-лишь казнить,
не приемлю жалости рать,
говорят-"Нет умения жить,
без умения умирать."

если вдруг окажусь в бреду,
джунглей каменных и далёких,
ученики мои принесут судьбу:
- по глотку воздуха в своих лёгких.