не -бг- реклама

Лидия 18
Вены пульсируют в такт 
сердцебиению, 
тени в зеркальном, 
сиреневом отражении. 
ПО- 
  ЛО- 
     СА 
точечки- чёрточки. 
Знак, что просто "ещё не всё" 
и "всё" здесь не просто так. 
Неверие и вранье 
сплелись в золотые косы 
Рапунцель, 
до края и через край, 
до самого дна. 
РосУ предлагает рай, 
прозрачные "Бога слезы" 
 
- Коктейль наш лучший, 
не сомневайся, соломинку 
в рот и вперёд. 
Тарифом двойным не обманем- 
покайся, 
...бонусом- бутерброд.