Рассказ времени

Михаил Догар
Как много было времени у нас,
Чтоб всё найти и минимум растратить.
Мы сами пишем лет своих рассказ,
Не знаем так, насколько же нас хватит..

Как много бед старались обойти,
Искали верный ход в пустыне мыслей.
Ведь как старались, свет в душе нести,
Не замечая боль в груди и числа...

Не ценим мы, ни время ни слова,
Не в праве мы судить других за это..
Пусть будет сотни раз судьба права.
Но не найдем мы, точного ответа.

Тревоги нам ломали ровный путь.
Где мы боялись  бросить что не нужно.
У края  не желая  повернуть,
Мы шли как все, куда-то очень дружно..

М. Догар...