ДЛЯ ТЕБЯ

Людмила Бурачевская
Как грустно без тебя мне  милый !
Когда  ты  далеко.
Ни  есть,ни  спать мне без  тебя.
Одни  страдания  у  меня!
И  сердце  мое  рвётся на  куски...
Когда тебя  нет  рядом !
Все  мысли  только  о  тебе ...
Ведь ты  один  в  моей судьбе !
Тебя  люблю безумно  я !
Ты  словно  ангел  мой !
Спустившейся с  небес.
И жить с  тобой,мне  только  в  радость!
Живу  как  в  сказочном  я  сне.
И до сих пор не  верю в  чудо  я.
Что Бог  послал такое  мне.