Юлии Лютославской в альбом

Владимир Улас
Июля не дождусь,
и Люту славлю я сейчас,
и даже Селин не помеха.
и пусть
в стихах я неумеха,
для Люты пламенной припас
слова,
с любовью ж обойдусь.





Благодарю художницу, любимую Этичку Горбанте, за иллюстрацию