Ошибка

Алёна Вотинова
Я тебя не знаю ни физически,ни морально.
Все,что было у нас,не будет уже всерьёз.
А скажи,что мы делаем - это нормально?
Почему же пролито столько слез?
Почему же звоню,когда пьяная дома?
Взглядом стервозным для чего я смотрю?
Странная вышла у нас аксиома.
Гордость задела,похоже,царю.
Я не хотела в тебя влюбляться.
Чувства гнала от себя во лжи.
Только не хочется мне повторяться.
"Сердце же лёд,ну а мы моржи".
Просто так вышло,что мы пожалели...
Страсти порывы не обуздать.
Было и было,мы ведь сумели
Просто друг друга с тобой избегать?