По ходу времени

Михаил Догар
Нас время по ходу пытается рвать.
Сжигая калечит, без крови но с болью.
Как часто нам в жизни приходится врать,
Чтобы просто побыть, словно ветер на воле.

Где есть середина бескрайних морей.
И реки забытые всех начинаний.
Где светлые мысли, вчерашних идей,
Дарили нам Веру и не было граней .

М. Догар...