ВО СНЕ

Андре Юм
 

На алом сказочном коне
С горящими глазами
И гривой золотой
Я прискачу к тебе во сне!
Сойду... тихонько прикоснусь
К твоим губам и...
Лёгким дуновеньем ветерка
Коснусь твоих ресниц!..
Недоумевая ты проснёшься,
Но я уже исчезну в дымке сна,
Меня ускачет конь с горящими глазами!..
 
Андре Юм