весна

Ирина Кузнецова08
она ласкала меня своими губами,
она ласкала меня сквозь километры,
она была во сне моими глазами,
ее тепло несли ко мне могучие ветры.
ее судьба была открыта на картах,
ее судьба была опета стихами ,
и среди песен она терялась в ответах,
и согревалась увы чужими руками...
а я уже  собирал свои чемоданы ,
я за порог убегу от дома чужого ,
мы разделенные были с ней ледниками,
не выбирая , выбирали другого.
и сердце слышит как бегут ее слезы,
и тоже плачет от долгой разлуки,
я не дарил ей зеленые розы,
хочу каснуться - любимые руки...
судьбу конечно менять очень сложно,
и мы привыкли к холодным объятьям,
ее тепло несут весенние ветры,
и мне плевать , живу ли я по понятьям....