Рай

Воробьева Татьяна
               
               Каждый  день  езжу  на  работу мимо  отеля
               под  названием «Рай»,
               думаю, а  может  они  не врут?

Я приду к  тебе  завтра 
И тайну  открою,
Всё узнаешь  о  том,
Как живут  в  небесах.
Только  помни, что  рай
Состоянье  другое -
Реставрация  жизни 
На  божьих  лесах.

Будет море  огней
На  мурашках  кружиться,
 В очень  нужный  момент
Подойдёт  Серафим:
«Приглашаю с комфортом
Здесь  душами  слиться,
 Это  бонус  для  тех,
 Кто   любил и  любим!»

И в  особом  досье
Есть  отметка «безгрешен»…
Не сменять, не купить
Этот  ценник  в  судьбе.
Я приду  к тебе  завтра
Не  конной, не  пешей,
Чтобы  раем  сомкнулись
Две  жизни в мольбе.

22 Января 2017г.