любовь твоя

Александра Климович
Правда в том, что любовь не константа.
Она как ветер, меняет направление и силу, иногда адресата.
Она то вызывает болезненные симптомы:
Спазмы в горле, головокружение и рвоту;
То теплой щекоткой по телу льется,
Застывает в уголках губ и в глазах смеётся.
Правда в том, что любовь всегда есть,
Даже когда кажется, что ты глух и не здесь,
когда каждый день просто новая каторга,
когда внутри только боль, а жизнь не патока.
Когда зарекся никогда, никого, ни при каких обстоятельствах.
ты всё равно любишь, себя или мороженное,
лето или маму, новые туфли или собаку.
Любовь, как вирус герпеса, не лечится -
недостаток витаминов, упрямство, открытые плечи и
на губах проступает, предшествуя зудом и жжением.
от злости и жалости раздираешь корки до крови,
но живешь, смотришь фотки, переживаешь от несовпадений в логике.
ловишь этот ветер и опять боишься его потерять.
Зря.
Ветер всегда внутри, как и любовь твоя.