Рисуя... Любовь!

Андрей Сумский
Я пишу по тебе Любовь !...
Вместо кисти , губами вспять
Поднимаю все краски вновь ,
На груди у тебя опять !

Перекрашивать не хочу
Ту Любовь , что была вчера .
Запустил совсем !... Отпущу
Ни к чему Любви , мишура ...

Поцелуями , от щикотки смех
Нам теперь вдвоём , не грустить совсем
Без Любви ласкал ... Но любил  не всех
Мне сказала , - Да !... На Любви не всем .

22.01.2017.