Тишины мелодия

Трембицкий Сергей
Как-то так всё получилось.
Мы гуляли вдоль ручья.
В небе нам Луна светила,
И текла вода, журча
Тишины мелодию.
Были лишними слова.
Лишь поцелуй и, вроде бы,
Вдруг стала лишней голова.