Я жду другую жизнь

Андрей Макуха 2
Мне больше ни чего не надо,
Всё что могла ты мне дала,
Моей была судьбы награда,
Она ж тебя и забрала.
Ведь было всё о чём мечталось,
Могло что сбыться, всё сбылось,
Да, мало может показалось,
И так ведь жили на авось.
Я за минуты вдохновенья,
Тебя опять благодарю,
Тебе писал стихотворенья,
И посвящал, теперь дарю.
А если жизнь не конечна,
И возродившись в другой раз,
Тебя найду я в ней конечно,
Всё будет лучше чем сейчас.
Искать начну тебя с рожденья,
Чтоб в этот раз не опоздать,
По сердцу милому биенья,
Тебя смогу я опознать.
За всё спасибо мы простились.
Надеюсь мы с тобой друзья?
Ведь друг на друга мы не злились,
Нам просто вместе быть нельзя.