Танцующий огонь. Текст песни

Быков Макс
Я с каждым новым годом все начинаю с нуля.
Но стоит мне уснуть, продолжаю смотреть на тебя.
Ты как всегда танцуешь с ангелами на облаках
В разноцветных шелках.

Ты - близко, но нельзя прикоснуться к твоим рукам.
Ты ждешь меня, смеешься и голос твой уносят ветра.
Куда бы я не шел, в каждом шорохе я слышу тебя
- Женщину из огня.

 Стихии все трепещут перед нежностью и чистотой.
До тла горят поэты при возможности столкнутся с тобой.
За счастье быть целованными небом, можно душу отдать.
С огнем танцевать.

22:57.
16.01.16.