На память

Никулина Саша
Я оставлю тебе в той зиме
Неба кусочек и солнце –
Чтобы лето всегда на оконце,
Чтобы счастье всегда в тебе.
Я оставлю на старой почте
Строки, слова, буквы…
Потому что всё из-за скуки,
Потому что всё это в прошлом.
Я оставлю тебе на память
Немного ромашек с юга.
Потому что зимой, дорогая,
Нам не нужно быть у друг друга.
Потому что цветы зимой –
Тепло, что тебя согреет.
Потому что тоска по тебе
Даже летом, увы, не теплеет.