Но хочется на тот порог...

Вера Киреева Ласло
Вчера стучался в окна дождь,
Листва с землей срасталась,
Огнем пылая, зрела гроздь,
И осень улыбалась.

Сейчас кружится в вальсе снег,
Такой же,как в то утро.
Тогда сказала ты мне "НЕТ"
И поступила мудро.

Сказала ясно: "Уходи,
Не быть с тобой нам вместе,
Не надо чувства бередить,
Шагай к своей невесте".

И я ушел, ушел совсем,
Сквозь жизнь неся невзгоды,
Но голос твой в душе засел
И звал к себе все годы.

Немало пройдено дорог,
И счастье улыбалось,
Но хочется на тот порог,
Где ты со мной рассталась.