Ты не закрыла двери

Андрей Макуха 2
Чего слова мои все стоят?
Когда нет слова твоего,
Излил уже так много боли,
В ответ же нету ни чего.
Я на распашку своё сердце,
В нём нету комнат, зал один,
Теплом в том зале не согреться,
Хотя я жив и невредим.
Там пыль и листья, ветер снуло,
Гоняет по пустым углам,
Огонь любви ведь ты раздула,
Однажды оказавшись там.
Но ты ушла, и дверь открыта,
Осталась в сердце за тобой,
И жизнь любимою забыта,
Не обрести теперь покой.
Тобой заполнен мир и мысли,
И смысл жизни лишь в тебе,
Стихи любовные прокисли,
Не подпускаешь ты к себе.