Любовный треугольник

Евгения Акимова
Увы! Разачарована в тебе!
Все повторилось вновь, хоть обещал!
Ты вновь напомнил о себе,
Когда ты смс ей отослал.
Теперь с утра ты пишешь ей,
И доброго желаешь утра,
А я? Ну, ты привык ко мне,
И продолжаешь мозги пудрить.
Не бойся, плакать я не стану,
Не тот фасончик предо мной.
Мне стало все по барабану,
Теперь гуляй мой дорогой!
Ты выбрал сам свой путь обманный,
Не знаешь там ты, или здесь.
Запутался средь многих обещаний,
Теперь иди ты к ней и куролесь.
Я отпускаю, я забыла.
Слова любви готовишь ты для всех,
Ты знаешь, ведь она мне позвонила,
Сказала, что готов ты для её утех.
Я отпускаю, я забыла.
Пусть все пройдёт сегодня и сейчас.
Сегодня сердце я освободила,
Пока у нас любовь не началась.