Удар

Андреас Шульц
Проберись в мою голову и расскажи,
Что ты знаешь все тайны погибшей души,
Что видения там просто так, без смысла,
Что гаснет внутри последняя искра.

Рассей свою боль в моём организме,
Мне не больно давно, просто сдвинуты мысли
И не чую ни холод, ни жара.
Для меня кислород, словно лава.

Передай со слезами, что забыла давно,
Закрой за мной дверь, открой мне окно.
Я не вижу в стихах больше смысла,
На мир я смотрю через призму.

Разбейте меня, я словно стекло.
Я чувствую, что умереть мне дано.
Расстреляй меня своим взглядом.
Я погибну под этим ударом.