Только ваше

Тамара Сащенко
Не воруйте счастье у людей других!
Оно ведь чужое, оно - не ваше...
Не воруйте чьих - то самых дорогих,
Добыча болью лишь на сердце ляжет. 

Не воруйте счастье у людей других...
Свое ищите, и вам за то воздастся!
Своих себе ищите самых дорогих,
По крупицам намывайте счастье!
 
Теплом наполните вы жизни чашу -
Дарите близким свою душу и участье!
Слышите, ведь это счастье только ваше.
И у других людей осталось счастье.