Оглянись

Ольга Гринёва-Малышева
Вовсю цветёт вокруг весна,
а мне приходится грустить…
Давно я выбрала тебя,
но не спешишь ты полюбить.
В том не моя, друг мой, вина,
что ты не смотришь на невест…
Ну, посмотри же на меня,
я просто чудо из чудес!

Припев:
Сирени чуден аромат
в весеннем мае на зоре.
Ты из сетей лети ко мне,
мой заколдованный чудак!
Оставь компьютер, оглянись
и посмотри же на меня!
Твоей любви я так ждала…!
Порой мне кажется, всю жизнь.

Мои подруги пахлаву
и пироги пекут мужьям,
а я колечко своё жду,
совсем одна по вечерам.
«Ну, оглянись…!» - в глазах моих,
А ты весь, в кодах с головой
и что-то ищешь, там, в сети,
когда я рядышком с тобой.

С утра до вечера, весь год,
стучишь по клаве, как маньяк
и вместо сердца носишь лёд
в своей груди, слепой чудак.
Мой милый (хакер), даже пни,
весной, подснежником цветут.
Ох! Неужели свои дни,
я в старых девах проведу?