Мне за тобою не лететь

Андрей Макуха 2
Ну что ж ты не прогонишь прочь?
Не скажешь что уже не нужен?
Ведь мы не делим больше ночь,
Уже не рядом наши души.
Ты как всегда смолчишь в ответ,
О чём тебя бы не спросил я,
Спокойно выслушав совет,
Ты улетишь расправив крылья.
Мне за тобою не лететь,
Свои с тобой оставил крылья,
Ты их сожгла наверно ведь,
Из сердца выметя их с пылью.