Барнаул

Михаил Догар
Снега, снега, морозы и снега.
Алтай под снегом,белая природа.
Не видно аж, вчерашнего следа.
И в Барнауле ветер,вот погода..

Все замело,тропинок не видать,
Резвится детвора,в снежки играя.
А я сижу, мне хочется писать,
О том как белый снег кружит,летает.

Снега,снега, морозы и метели.
Природа песню холода поёт.
Шатает ветер сосны,пихты ,ели.
Всё заметает снег,под новый год.

Всё заметает снег,зима резвится.
Всё держит свой почетный караул.
Алтайский край,я смог в тебя влюбиться.
Красивый город,светлый Барнаул.

М. Догар..