знаю я

Дусилия Неврянская
Я свечи зажгла и сижу в ожидании,
Вот время настанет, откроется дверь,
Родными глазами посмотришь с улыбкою,
И скажешь: К тебе я пришел,
Не уйду я теперь!
Но только та дверь все никак не откроется.....
И только на сердце моем маета!
И почему так душа беспокоится?
Ведь знаю я точно- ты любишь меня!
Я свечи зажгла, посижу и подумаю.
Я знаю ко мне ты спешишь , как всегда!
Так знай я дождусь, я не буду угрюмою.
Как знаю я то, что ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!