Я видел счастье

Андрей Макуха 2
Я видел счастье лишь чуть - чуть,
Как край цветного одеяла,
Ты моё счастье в этом суть,
Меня ты этим одеялом укрывала.
Ты знала что моё тепло,
Как только лишь с твоим соединиться,
В любой согреет нас мороз,
Но может как стекло разбиться.
Ведь так не вечен замок из стекла,
Который мы любовью называем,
Но если на песке и много в нем тепла,
То он совсем не убиваем.
Песок забот лежит кругом,
Мы им друг друга окружали,
Тепло несли не в общий дом,
И от того его мы чуть не потеряли.
Давай заботой окружу,
Её насыплю тёплой горкой,
Тебя в заботу окуну,
И жизнь не будет больше горькой.
Стекло-фундамент крепче чем алмаз,
Мы слепим из своей любови,
Улыбок, поцелуев, глаз,
И из до капельки кипящей крови.