Эх, Ольга! подружке

Ирина Пиньковская
     Глаза карие,волосы русые...
     И улыбка всегда на устах...
     Не понять никогда,вам безусые,
     Что же прячется в  этих глазах...
        Боль души...И печаль одиночества,
        За улыбкою-маской сидят...
        Подросла у тебя уже доченька,
        Посидела,без времени,-мать!
     Вспоминаю тебя: совсем юною,
     Когда косу ещё ты плела,
     Брови черные,губы лунные,
     Ты ,-любого,-с ума бы свела!
        Ещё лучше ты стала,-красивее,
        Повзрослела:душой и умом...
        Эх,была бы ты лучше :счастливее,
        Не считалось бы это грехом!
     Жизнь даётся:лишь раз,
     Ты пойми меня...Исчезай,
     Пусть горит всё огнем,
     Лучше быть без :фамилии , имени,
     Чем остаться,-не спетым ручьём!!!