QQ! peaсe talk to me!

Марина Либерман-Пирасмани
Patricia Kaas-In tango)))

14. 10. Неважно.

( = Ироническая Ловушка Баскервилей имени Мрачного Марка = )

Мой сладкий свежий сочный плод,
Кладу тебя в мой модный рот,
Тебя вкушаю, не смущаясь,
Кусочком каждым наслаждаюсь.

ТЫ ПРЯМО В РУКИ МНЕ ПОПАЛ,
КАК КОЛОБОК, ЧУТЬ НЕ УДРАЛ.
ТРОПИНКУ НУЖНУЮ НАШЁЛ,
ОТ ВСЕХ УШЁЛ, КО МНЕ ПРИШЁЛ.

Вот
мокрый
и солёный
плод,
отмойся,
прыгай
ко мне
в рот.
Катись
ко мне
и постарайся
отдаться мне,
потом расслабься!

***
Нет, нет!
Я не должна так много притворяться,
Тьфу-тьфу, тьфу-тьфу, тьфу-тьфу,
Тринадцать!