Конфуз

Найтли Лак
Убить  меня
И сжечь дотла
Мои слова,движения
Тебе так хочется.

Я не права была
Я снова виновата
В твоих глазах
На дно я опустилась.

А может никогда
На вершине не была,
Притворялся ты
Погубил мечты.

Сожалеешь,поздно!
Прощения не проси
Постой,прости!
Всё вновь по глупости.

Как я могла,
Как я забыла
Ведь я же виновата
А ты во всём был прав!

Не так всё поняла
Твои слова
А на прощанье
Твоё молчание.

Какой конфуз
Как саранчи укус.
Эти пять минут,
Круг наш замкнут.

Всё это грустно,
Но возможно
Я равнодушна,
Теперь спокойна.

Мне всё понятно-
Исток поступков
Немного неприятно,
Ну и что же,ладно!