Нам нужно заново учиться жить

Татьяна Сарбаева
Нам нужно заново учиться жить
Без страха, карты и сомнений.
Нырнуть в водоворот,
Где светлый ключ бежит,
И проза оживёт
И возродится Гений!

Из пены дней, как близнецы
Похожих друг на друга
Мы выберемся на причал,
Мы выскочим из замкнутого круга,
И мы испьём из вдохновенного ключа.

Себя осознавая человеком
И отыскав свою заветную мечту,
Мы сбавим скорость бешеного века,
Чтобы постичь Любовь и Красоту.

Глаза закроем и расправим крылья
От левого до правого плеча,
И всё, что пожелаем - станет былью.
Останется нам только лишь начать.