Весна

Парень Из Соседнего Двора
Пришла пора. Едва ль в апреле
Растаял белый аккупант,
Бегут весенние капели,
Но сердце - вечный арестант.

Разбей ты сердца лютый холод,
Пробей ты мерзлую броню,
И покажи мне, как я молод,
И докажи, что я люблю.