Мозоль

Найтли Лак
В минуты нежного покоя
Я вспоминаю о тебе
И стало мне теплее вдвое
При мысли,что ты вдалеке.

Теперь неведомо мне чувство
Что значит страх и боль
И от того то не грустно,
Что зажил старый мой мозоль.