А потом...

Сергей Воловик
А потом ты научишься не летать. Станет много ненужных слов
…Видно что-то пойдёт не так… Хоть сюжет был совсем не плох,
обмелеет твоя река без дождей в одночасье, вдруг…
И тянулась бы вдаль рука, но поймёшь, что не хватит рук
И забудешь свои следы. Там где ты не сумел сказать, будет тихо стелиться дым, разъедая твои глаза.


22.01.17