Без толка, смысла, расстановки

Виктория Ламара
Она сидит напротив и смеется
Однажды мертвой станет, не проснется
Ты думаешь только об этом
Она о том, что будет летом

Ее насущное лишь беспокоит
Вселенское уж точно не расстроит
Она умеет быть счастливой
Хотя немного и ранимой

Тебя же не еб*т никто
И может быть тебе легко
Но все же, сильно не хватает
Того, кто правда понимает

Однажды в жизнь придет она
Она добра, светла, легка
Но это просто для тебя
На боль свою, запомнишь ты меня

Мы вместе быть не сможем точно
Но свяжем узами так прочно.
Себя.
Ты будешь мой амфетамин
Я твой гашиш и кодеин

И будет ломка, будут чувства
Пока не станет точка: "пусто".
На этой выйдем остановке
Без толка, смысла, расстановки