Как мало нами сделано. Как много...

Теграл Диррах
Как мало нами сделано. Как много.
Но как хрупка связующая нить.
Как хочется быть ближе, хоть немного...
Как хочется спасти и сохранить.
Об этом не писали в древних текстах.
Об этом не кричали на углах,
И не шептались тетки по соседству,
Как о своих проблемах и делах.
Давай молчать! Мы никому не скажем
О том, что нас связало навсегда.
Об этом знают ветры, травы, даже
Под льдом февральским шепчется вода...
А мы - молчим. Нам много разве надо?
Моей руке достаточно твоей,
Как самой трудной, сладостной награды
За одиночество давно ушедших дней.

Зима, 2014 год.