Встреча

Тамара Мурова
Сквозь череду прожИтых лет,
Как удалось не разминуться?
В туннеле вдруг увидеть свет
И к чувствам новым прикоснуться.
Предаться сказочным мечтам,
С любимым рядом вдруг проснуться.
Поверить трепетным словам,
В любовь, как в море, окунуться.



     Снимок из интернета.