Хочется, до дрожи...

Солнцева Юлия
Ах, как вы правы! Хочется! До дрожи.
До умопомрачения в мозгу.
Так хочется, что лезу вон из кожи
И ничего поделать не могу...

Схожу всегда с ума от шоколада,
Хотя бывает горьким шоколад.
Но ничего другого мне не надо
И слаще нету никаких наград...