В моём краю забытом

Геомант8
В нашем крае чудном, расцветают сады весной,
И птицы рвутся в небо, и льётся любовь рекой.
Бродит во чистом поле, милая сердцу отрада,
Вьётся, как миф по волнам, целительница наяда.
И слышно сквозь стоны и муки, как ветер воет,
Время оставит память, только правды не скроет.
Ты будешь вечно помнить, была у тебя любовь,
Как сердце таяло в неге, ты ли не вспомнишь вновь?
И рвётся сердце в небыль, внутри холодеет кровь,
Снять бы с ног вериги, чтоб не было на них оков.
В крае моём забытом не цветут больше сады,
Лишь потому, что его, совсем не вспоминаешь ты.