Поверить в счастье... Ольге

Ирина Пиньковская
     Ты говорила,что юнцы ,-не для тебя...
     И обижалась на свою фигуру...
     Ведь ты любила их,-шутя,
     Узнав их грубую натуру.
       Седины  -завлекли любя,
       Попалась ты в их паутину,
       Вновь,-улыбаешься шутя,
       Попав в холодную  кручину!
     Ты хочешь :жить,цвести,пылать!
     Любить,не чувствуя,- награды.
     Но как же волю чувствам дать,
     Коль у тебя одни преграды!
       Туда не смей,и там не стой,
       И никому не улыбайся,
       Будь, пленница, только со мной,
       На ревность ты не нарывайся!
     Молча живи,молча мечтай,
     И говори лишь то,что хочет,
     Его друзей лишь развлекай,
     Не то ,- он вовсе,-заморочит
        Вот так :ты молча и живёшь...
        А годы мимо,мимо мчатся...
        Так ,-не заметив,-отцветёшь,
        И не захочешь,-улыбаться...
     Желаю я тебе начать,-жить заново
     И по- иному...У солнца ,-радости
     Занять,поверить в счастье,
     И -уйти,-к другому!!!
 
Ты молодец!Ты так и сделала...Счастья тебе!!!