Случайный взгляд...

Любовь Журавлик
И как прочитанное,тайное,чужое откровенье,
Так взгляд нескромный ваш блуждал по телу моему...
Моих ресниц опущеных не ложное смущенье,
Прикрыл огонь желаний ваших...ко всему...
Подол взлетает веером совсем,как у Монро,
Несмелых,тонких тщетная попытка рук...
Не ускользнув от взора вашего существенно одно-
Что слишком громко слышен сердца девичьего стук...
Вы в мыслях овладели уж давно округлые приметы
Под платьем тонким,что притягивает взор.
Ведь для соблазнов,буд-то,существует лето.
Глазам мужчины без стыда разглядывать убор,
А наложить на взгляды не придумали запрета...
Ушло в другое измерение эпизод случайный,
Закат без предоплаты жёстко  раздавал седины...
Но помню и сейчас я на себе ваш взгляд нечаяный,
И краску на щеках,как виноватой...без причины...