Пора

Людмила Данилова
Десятки тысяч, миллион
Плывут, идут со всех сторон.
Война сорвала многих с места,
И вот в ЕС им стало тесно.
Растёт количество могил – 
В терактах виноват ИГИЛ.
А та, что дверь в ЕС открыла,
Лишь улыбается всем мило.

Вздымая руки к небесам,               
Звал муфтий верить чудесам:
— Неверным смерть! – Знал проповедник,   
Очередной готов уж смертник.      
Теракты освятил Коран?
Нам чужд их импортный ислам, 
Коль прикрывая смерть Аллахом, 
Толпу одним взрывают махом.

Пора уже ЕС-верхам
Отпор давать боевикам.
Потоки беженцев печальных
Пора просеять радикально,   
Чтоб выявить, кто вор, садист,
А кто исламский террорист. 
Жить в  мире – это очень важно
ЕС и каждому из граждан. 

______________________________________________
В дополнение к   http://www.stihi.ru/2017/01/16/7097