Под Блока

Каюм Юлчы
Год семнадцатый случился
так, что помним до сих пор.
Умер век
и обнулился
таймер-
вновь отсчёт пошёл.

Тихо тикают куранты
"скоро-скоро, тики-так"
Трепещите, фабриканты!
Мы заносим свой кулак!

Потихоньку
закипая
от безденежья и лжи
массы водку допивают,
а в руках уже ножи!

Впереди конец буржуям,
олигархам приговор!
Мировой пожар раздуем!
Здравствуй, плаха и топор!

Прощевай, орёл двуглавый!
Красный флаг над головой!
Год нечётный.
Год кровавый!
Лай собак и волчий
вой...




               
                31.12.16