Помоги мне навечно сломаться!

Дарья Демина 2
Я тебе протянула запястья.
Можешь делать со мной что хочешь.
" Помоги мне навечно сломаться!"-
Ты мне среди строчек шепчешь...

Только я не играю с душами,
Не хочу для тебя такой участи...
Наши души повязаны песнями.
Мы с тобой одинаковой масти...

Я тебе протянула запястья.
Шах и мат- королева повержена.
" Помоги мне навечно сломаться!"
Так же шопотом я умоляю...
22.01.2017