Если я не нужна...

Татьяна Павловская 2
Если я не нужна - я уйду
И из жизни твоей, и из снов.
Не волнуйся, свободу твою
Освобожу я от тяжких оков.

Если счастьем не стала твоим,
То и бременем тяжким не стану...
Мы практически не говорим,
И пуста половинка дивана.

А хотелось любви и семью,
Поцелуев и нежности слов...
Если я не нужна - я уйду
и из жизни твоей, и из снов.