***

Ася Крейг
А знаете ли вы как больно,
Когда морально убивают-бьют?
Когда со злости говоришь ему-подонок,
А в душу вам харкают и плюют.

Да не понять вам, вы не проходили!
Такие трудности бывают не у всех.
А может, вы серьезно не любили,
А может, и любили, но не тех.

От ревности сказать мы можем много,
Но попросить прощенья нету сил.
И может просто гордость и так долго,
В себе обиду ревности хранил.

Но девушкам на много тяжелее,
Когда не ценят и оскорбляют их.
Когда не уважают, не лелеют,
Когда не защищают как родных.

Нужна нам доброта, тепло и ласка,
Когда нас любят,ценят, дорожат.
А не когда подонок в милой маске,
Кидает гадость в нашу сторону и мат!