Слово у музыки очень большое...

Анна Адлер
Слово у музыки очень большое.
Слава у музыки так велика.
Есть в этой классике что то такое,
То,что не выпить в четыре глотка.
Тайна какая-то,как преступление.
Против всего,что на карте стоит.
Музыка-это красивое пение.
Голос,который из сердца звучит.
Музыка эта меня беспокоит.
Слава не очень.
Она холодна.
Есть в этой музыке что то такое.
То,что я сердцем услышать должна.