последней встречи аромат

Радомир Светловзоров
последней встречи аромат
запомню твой усталый вид
Когда любви твоей гарант
как  сердце рядышком стучит
а может ночью я ворвусь
в кровать твоих осенних снов
и вновь голубкой обращусь
дам созерцать свою любовь
и диким эхом в облаках
я растворюсь частицей рая..
Целуй меня пока живой..
 я быть вселенной обещаю..!